Совет городского округа

город Стерлитамак
Республики башкортостан

Поиск по сайту

Информационное сообщение

Информационное сообщение 15.11.2021

В соответствии с частью 6 статьи 37 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» лицо назначается на должность главы местной администрации представительным органом муниципального образования из числа кандидатов, представленных Конкурсной комиссией по результатам конкурса. Конкурс на замещение должности главы администрации городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан состоялся 08 ноября 2021 года.

В соответствии с решением конкурсной комиссии от 26 октября 2021 года на основании представленных документов к участию в конкурсе были допущены 3 конкурсанта и направлены в экспертную комиссию Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Башкортостан».

По результатам конкурса на замещение должности главы администрации городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан 08 ноября 2021 года комиссия представила в Совет городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан для назначения на соответствующую должность трех кандидатов:

1. Газизова Рустема Фаритовича,

2. Потапова Александра Анатольевича,

3. Фатхутдинову Гульнару Хамзовну.


Возврат к списку